战略性方向

Row 1

让AISG这所优秀的学校更上一层楼是我校大家庭的共同愿望.

我校志愿校董会成员,我校专业的教师团队,以及鼎力支持我校的各位家长,和我们勤奋的学生,都紧密联系于我校大家庭。 我们致力不断提升AISG,使其成为最优秀的国际学校。

Row 2

我校使命

aisg mission statement

 

我校愿景

aisg vision statement

 

Row 3

 

我们的愿景所需?

作为一所领先的国际学校,AISG的大胆和变革性将为本地和全球社区带来启发。

多元

多元式学习由具创造性的教育者设计和教学,他们接受变革并分享教学的最佳方法。 科技应用同时深深植根于学习之中。

多元式学习提供创造性和与别不同的学习机会,以确保所有学习者实现个人卓越。

多元式学习始于一所充满活力的学校,致力于为学生选择未来做好准备。 与此同时,AISG自身不断学习以适应不断变化的环境。

多元式学习注重探究学习,允许学生选择和追求他们的热情点和兴趣所在,从课堂延伸到现实世界的挑战和机遇。

仁爱

仁爱式学习始于一个包容性的组织,尊重人人平等,注重互相关怀。

仁爱式学习通过鼓励和支持式教育来平衡不断挑战的个性。 培养同理心,适应力和成长心态。

仁爱式学习倡导全球意识,跨文化理解和洞察力。

仁爱式学习培养出学生个性,增强社交能力和培养心理健康,增加个人幸福感。

互联

互联式学习中关系出于学校的核心位置,注重与本地社区,国内以及国际有强而有力的联结。

互联式学习要求多个合作伙伴和社区之间有着协作和沟通。

互联式学习注重学生的诉求和想法。 AISG社区的每个成员都相互了解,重视和扶持。

互联式学习让学校有统一,积极和活力的学校精神。

Row 4

学校目标

 

 

战略愿景框架

AISG 社区制定了一个战略愿景框架,我们相信该框架将指导我们学校未来 40 年。

该战略愿景框架要求社区首先巩固其基础,重新审视我们学校的宗旨、愿景和使命宣言、核心价值观和价值主张。

5 icons representing AISG's Strategic Framework Foundation: value, mission and vision, purpose, and core values

 

 

这四个战略重点是有抱负的,旨在以一种融合本地和全球社区的方式推动创新的界限。这些优先事项将继续进行,期望通过确定任务小组、制定行动计划和确定项目从战略框架转化为实际行动。

AISG Strategic Framework is ongoing progress from foundation, strategic priorities, action plan & projects

 

Row 5

更多资讯

学校历史

工作于本校