使命和愿景

Students walking together

Row 1

AISG这所优秀的学校更上一层楼是我校大家庭同的共同愿望.

我校志愿校董会成员,我校教师,以及鼎力支持我校的各位家长,和我们勤奋的学生,都紧密联系于我校大家庭。 我们致力不断提升AISG,使其成为最优秀的国际学校。

Row 2

我校使命

aisg mission statement

 

我们的愿景Vision

aisg vision statement

 

Row 3

 

我们的愿景所需?

作为一所领先的国际学校,AISG的大胆和变革性将为本地和全球社区带来启发。

动态

动态式学习由具创造性的教育者设计和教学,他们接受变革并分享教学的最佳方法。 科技应用同时深深植根于学习之中。

动态式学习提供创造性和与别不同的学习机会,以确保所有学习者实现个人卓越。

动态式学习始于一所充满活力的学校,致力于为学生选择未来做好准备。 与此同时,AISG自身不断学习以适应不断变化的环境。

动态式学习注重探究学习,允许学生选择和追求他们的热情点和兴趣所在,从课堂延伸到现实世界的挑战和机遇。

仁爱

仁爱式学习始于一个包容性的组织,尊重人人平等,注重互相关怀。

仁爱式学习通过鼓励和支持式教育来平衡不断挑战的个性。 培养同理心,适应力和成长心态。

仁爱式学习倡导全球意识,跨文化理解和洞察力。

仁爱式学习培养出学生个性,增强社交能力和培养心理健康,增加个人幸福感。

互联

互联式学习中关系出于学校的核心位置,注重与本地社区,国内以及国际有强而有力的联结。

互联式学习要求多个合作伙伴和社区之间有着协作和沟通。

互联式学习注重学生的诉求和想法。 AISG社区的每个成员都相互了解,重视和扶持。

互联式学习让学校有统一,积极和活力的学校精神,

Row 4

学校战略计划

我校的战略计划使学校能够不断成长和蓬勃发展,我们的学生也与学校共同前进。我们已明确五个关键领域以有助我们制定计并达成愿景。

Goal 2: Physical, Personal, and Social Well-being

AISG will focus on overall health and wellness for all students by promoting physical, personal, and social well-being.

Goal 3: Vertically Articulated Curriculum

AISG will guarantee a vertically articulated curriculum and reporting structure.

Goal 1: Meeting Learning Needs

AISG will ensure high levels of learning for all through collaborative structures that use data to inform instruction.

Goal 5: Facilities

AISG will provide facilities, resources, and systems to support innovative teaching and learning.

 

Goal 4: Compliance

In order to move towards vision of providing dynamic, compassionate, and connected learning, the AISG Board of Directors will function in accordance with the Board’s adopted framework of exemplary governance.

 

Row 5

更多资讯

学校历史

工作于本校