赠予AISG

提供卓越成长机会及优质教育

 

通过广州美国人国际学校的捐赠计划,我们将为学生及AISG大家庭提供卓越成长机会及优质教育。

广州美国人国际学校是广州历史最悠久的非营利性国际学校。 自1981年建校开始,我校和学生都得到了家长们,广州社会各界人士,企业的慷慨支持。他们通过慷慨捐赠自己的时间,精力和资源,共同致力于把我们学校建设成一所为学生提供模范美式教育的学校。认识到这一点,AISG制定了一个捐赠计划,为学校的所有筹款和志愿服务活动提供框架。通过支持AISG捐赠计划,家长和教师更加坚信学校的使命和愿景,共同努力使AISG成为积极和充满活力的学习环境。

什么是AISG年度基金?

AISG年度基金是一个以学校为主导的年度筹款活动,从整个学校社区收到捐款,并将收益用于非凡的课外增益项目,以增加AISG学生卓越成长的机会。

客座演讲者系列

通过年度基金,我们可以提供超越课程之外难能可贵的机会,例如邀请卓越客座演讲者系列,在常规课程以外提升及丰富学生在学校大家庭的活动。

利事封活动

AISG年度基金为庆祝中国新年而筹办一年一度的利是封活动,本活动为年度基金捐赠活动之一,意在以不同方式庆祝“捐赠之美”。

捐赠的意义

捐赠不仅是经济上的贡献,也是对我们所爱学校的认可。通过您的捐赠,让我们能够为学生提供最优质的教学资源和机会,帮助他们成长,对世界产生积极影响。

我们欢迎各种形式的捐赠。最重要的是您的参与,而不是金额的大小。

捐赠于AISG

我们期待所有AISG的社区成员,包括家长,校友,教职员工每个人的参与,请加入AISG年度基金筹款计划。您们的参与表明对学校的使命和学生学习的承诺和支持。本校不接受来自目前正在申请入学家庭的捐赠。

 

 

 

Speaker Series

Hong Bao Campaign

 

更多资讯

与众不同

学校社群