家长教师委员会

Students walking together
支持我们的学生与社区

 

我们的家长教师委员会致力于为所有AISG学生和家庭创造更深层次的社区意识和参与。

他们通过与教师,家庭和更广泛的社区合作,为学生提供支持和倡导,以创造一个安全健康的学习环境,让您的孩子能够出类拔萃并充满信心。我们相信家长参与AISG社区是您孩子学习历程中不可或缺的一部分。

我们很自豪能够代表一群包容的家长,将不同文化和思想的家庭聚集在一起。我们邀请您和您的家人与我们一起体验与其他家长,老师和孩子建立联系得到的回报。最重要的是,您加入PTA的最大回报是当您的孩子看到您参与到他们的学校体验时,他们感到的自豪感。我们很高兴能够带您进入我们的社区并让您了解情况并参与。 PTA提供每个人都可以参与的机会,无论您做出承诺的大小。-- Abby Hiser, PTA 主席

 

 

一个充满活力,富有同情心和互联的PTA群体

 
参与的家长。参与的学生

当我们有积极参与的成员为我们学校的发展做出贡献时,AISG 大家庭会更加强大。我们非常幸运能够在广州建立一个活跃的家长社区,他们坚信学校的使命,并竭尽全力帮助我们。

以下我们邀请您参与学校社区活动的一些方法

  • 新学生及老师的开学日活动
  • 小学,中学和高中体育赛事
  • 国际日书籍销售
  • 谢师宴
  • PTA/AISG 纪念品商店
  • AISG社区交流活动

 

picture of women making international food
picture of a woman holding a cupcake
picture of women displaying food
picture of women at a display of Canada

 

纪念品商店
具有学校精神的服饰和纪念品

 

RamShack是我们的校园商店,可以购买官方的AISG服装和商品。 带有学校标志的装备包括T恤,运动衫,帽子,毯子,马克杯等等。 RamShack是学生,老师和家庭购买精美礼物的理想场所。

该商店所有收益将归于PTA基金,支助学生教育及活动。 RamShack位于二沙岛及科学城两个校区以方便各位购买。

 

营业时间

二沙岛校区
周一,周三 及 周五
2:00pm - 3:30pm

科学城校区
周二 及 周四
11:00am - 12:30pm

 

 

更多资讯

捐赠于AISG

我们的校友