儿童保护

Students walking together
孩子安全第一

 

AISG致力于根据中华人民共和国签署的“联合国儿童权利公约”防止虐待儿童和保护儿童。

这一承诺意味着在对疑似虐待儿童或忽视儿童案件做出任何决定时,儿童的利益和福利是学校的首要考虑因素。我们确保为我们的所有儿童提供安全可靠的发展环境。教育工作者有机会观察儿童并与儿童互动,他们处于一个独特的位置,可以识别需要帮助和被保护的儿童。因此,我们有专业和道德的义务来识别忽视儿童或虐待儿童的案件,并采取措施确保儿童安全。

虐待儿童和忽视儿童的定义

AISG是一个多元的社区,拥有多种文化信仰,价值观。 为了尊重本全球化的社区,学院选择遵循世界卫生组织(WHO)对虐待儿童和忽视儿童的定义制定了我校的儿童保护政策。 世卫组织宣布:“虐待儿童包括各种身体和/或情感的伤害,性虐待,忽视或疏忽对待,导致儿童的健康,生存,发展或尊严造成实际或潜在的于责任,信任或权力关系上的伤害。“

 

儿童保护的支柱

我们的首要任务是为学生和整个AISG社区提供安全健康的环境。

背景调查

所有AISG员工都要接受定期背景调查,作为他们受聘的一个条件。

员工培训

每三年,所有员工都由合格的儿童保护顾问进行有关儿童保护问题的培训。 所有新员工都会立即接受培训。

儿童安全委员会

我们的儿童安全委员会由每个部门的代表组成,对任何虐待或忽视儿童事件的迅速反应,调查和行动。